На берегу Чёрного моря

На берегу Чёрного моря
С тобой мы вновь.
И больше мы не в ссоре.

На берегу Чёрного моря
Стоит хорошая погода.

На берегу ты меня жарко поцелуешь,
Обнимешь нежно ласковой рукой!
И, не смотря на то, что ты меня ревнуешь,
Ты знаешь – мы навек с тобой!
                29.11.2017


Рецензии