Слуга слова

Я у слова слуга и у рифмы я раб.
Здесь заслуг моих нет голова мыслей скраб.
Там что было,что будет ,что есть всё храню!
Если нужно берите за так отдаю.
По другому никак по другому нельзя .
Мысли джин из бутылки,на волю -нельзя!
Слово может убить.
Слово может марать.
Слово может казнить.
Слово может продать.
За словами следи могут ранить они.
Их назад не вернеш как и прошлые дни.
От избытка души открывают уста.
Что из них, мерзость лжи?
Иль души красота!
Прежде чем рот открыть ты подумай сто раз.
Ведь назад не вернуть в гневе брошенных фраз.
Ведь назад не вернуть слово ведь крик души.
Контролируй слова !
И порывы души!


Рецензии