Недотрах

У нас с тобой все вроде хорошо,
Но не дает покоя мне одно: но.
Что вот мне мало этого, хочу еще.
А ты твердишь, что страшно, но.

Я знаю способ самый лучший,
Ты будешь против, ну и что.
Я буду в жизни твоей худший.
И можешь материть меня раз сто.

Но если ты сама не согласишься,
Я знай: пойду другим путем.
Я знаю, ты так сильно злишься,
Но я прошу, забудь о нем.

Я заберу с собою в жизнь другую,
Мне кажется, что это самый лучший лот.
Мы будем деньги прожигать в пустую.
Лишь я, и твой любимый кот.


Рецензии
солнечные строки !

Лом Совершенен   10.01.2018 16:05     Заявить о нарушении