Всё для тебя

( от мужского имени)
 
Всё для тебя -
Эта Луна и Звезды.
Всё для тебя -
И все на Свете Розы.

Всё для тебя -
Эта Земля и Небо.
Всё для тебя -
Закаты и Рассветы.
(от мужского имени)

Всё для тебя -
Моря и горы.
Всё для тебя –
Не будем больше в ссоре.

Я для тебя
Зажгу все в мире свечи
Для нашей
Не последней встречи.

Я для тебя прочту
Стихи и прозу.
Осуществлю твои
Мечты и грёзы.

Всё для тебя
Моей прекрасной Леди.
Я все смогу
Я в это свято Верю!
                28.11.2017
(На этот стих меня вдохновила песня
С. Михайлова «Все для тебя»)


Рецензии