Студенческое

Теплый дождь вечернею порою
Листья моет свежестью своей -
Новый лист у жизни я открою,
Где столкнулся с чуткостью твоей!

Где твой взгляд, простой и откровенный,
И усталый (только лишь чуть-чуть),
Как надежда в этой жизни бренной,
Та, что может реки повернуть!

Мне с надеждой этой - окрыленней,
И, хотя экзамен на носу,
Я на листьях свежести весенней
Капли этой чуткости несу!


Рецензии