Глаза в глаза

Глаза в глаза,
В глазах огонь  - 
Вот так нежданно к нам пришла Любовь.

Любовь ответная и неземная ,
Любовь, Любовь – Светлейшая такая!
 
Глаза в глаза –
Две молнии.
Нам никуда не деться от Любви!
                28.11.2017


Рецензии