Voyager

Я,  похоже, сбился с толку -
В этой жизни я не прав....
В стоге сена я иголку
Так запутался, искав....

Что же делать? Я не волен
Пред изгибами судьбы....
Я - лишь “Voyager”, не боле -
Вдохновляюсь от ходьбы....


Рецензии