Мороз и Солнце

 ( от мужского имени)

Мороз и Солнце – день чудесный.
Как рад я, что сегодня вместе.
И ночь любви мы вместе проведём,
И жизнь всю вместе проживём.

Мороз и Солнце – день чудесный
И мне сказал ты много лести.
Но всё же не важны слова,
Важней, что скажут губы и глаза!
                28.11.2017
(На этот стих меня вдохновил стих А. Пушкин
«Мороз и солнце»)


Рецензии