концерт иеромонаха Фотия 2 января 2018

Этот концерт-Признанье!
Эти часы-мгновенье...
Знает, дарящий Тайну,
Как велико Творенье.

Он подарил мне Чудо!
Нотой волшебной снова...
Всем моим лучшим струнам...
С голосом, столь знакомым...

С голосом, столь любимым...
Радуюсь этой встрече...
Вечер неповторимый...
В этот волшебный вечер...

Чувствовать эту истому
Мне велика награда...
Тень, силуэт знакомый...
Может быть слов не надо...

Там, где вершит искусство,
Розы совсем не случайны!
Это волшебное чувство...
Пусть же останется тайной...

Знаете, что мне снилось?
Сон мне приснился вещий...
Чудо уже случилось...
Сердце готово к встрече...


Рецензии