Сказка Русалочка

Русалочка Прекрасная в глубине моря жила.
Русалочка была дочкою Морского Доброго Царя.
И как-то она принца Дании спасла.

И каждый день на берег приплывала,
Садилась там на камень и ждала.
Ждала, что он придёт, узнает и
Сразу влюбится в неё.

И будут жить они, горя не зная,
Как в мультике иль в романтическом кино!

И как-то приплыла она к морской ведьме,
Чтоб хвост на ноги поменять.
Русалочка Ариэль так ждет и верит,
Что принцу сможет верною женой стать.

И вот свершилось чудо, наконец-то,
Пришёл к ней принц, чтоб в жены ее взять.
Наговорил ей комплиментов двести
И сразу стал её так обнимать и целовать.

Такая вот история случилась,
В конце истории – счастливый столь конец.
Русалочка и принц так скоро поженились
Таков у сказки сей конец! А тот кто слушал – молодец!
                28.11.2017


Рецензии
Вера была у Вашей Ариэль необыкновенно сильная, смогла позитивную реальность реализовать) С Рождеством! Всех благ!)

Нонна Пряничек   07.01.2018 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вас поздравляю с Рождеством Христовым! Любви Вам, Творческих успехов и всего наилучшего!

Наталья Бойник Солнцева   09.01.2018 21:58   Заявить о нарушении