Цель одна

Тебя забыть я не смогу,
Мой разум согнутый в дугу,
Такого не желай врагу,
Но жребий мой таков.
А если в ком-то жив Господь,
А кто-то усмиряет плоть,
Но все же чувств не побороть,
Не скинуть тех оков.
Любовь кровавой распри ждет,
Любовь - атака и налет,
Но деготь превращая в мед,
Желаема она.
И ты ведь знаешь: правда есть,
На высшем уровне - не здесь,
Лишь там, где мир реален весь,
Где движет цель одна.
(07.01.2018)


Рецензии