Мой зверь

Вот так однако вдруг случается,
Что закрывая чью- то дверь, 
Нежданно в жизни нам встречается
Другой непознанный вмиг зверь.

И страсть его так необузданно
Вдруг рвётся капелькой росы,
Как яркий свет, глоточек, бусенки
Ссыпа'лись поцелуи вмиг......

И я ловила вновь безбашенный
Его излившийся вулкан,
Как хорошо, но вот не ваш ли он?
Вам не дано, увы,... узнать.

07.01.18


Рецензии