Как ты ругаешься

Мне так нравится, как ты ругаешь,
Как по-взрослому моешь мне мозги.
А когда устанешь, просто угрожаешь
Надавать по попе. И слова строгИ.

Мне так сильно нравится,
Как меня ругаешь –
А я так дурачиться всё не устаю.
Всё играю в девочку…
Ты ведь это знаешь?
Я играю в девочку милую твою.

-----
Так сильно нравится,
Как ты ругаешься.
Так сильно хочется,
Чтоб наказал.
Боже мой! Господи,
Как же ты нравишься,
Строгий и сильный,
Что б ни сказал!

Как же вибрируешь
Краткою истиной
В теле моём, звонкой тонкой струной!
Стать взрослой девочкой – просто немыслимо,
Когда воспитатель – мужчина такой!
---
Без притворства хитрого,
Без границ и правил,
Даже если ты устал
И меня оставил.

Буду твоей кошечкой,
Мыслями играть,
Как простым клубочком –
Лапкою толкать.

А когда не выдержишь,
Схватишь и прижмёшь,
Замурлычу ласково,
Так, что ты поймёшь:

Мне так сильно нравится –
Накажи меня.
Ммм, как ты ругаешься!
Сколько же огня!

Всё моё доверие
К нежности тех рук,
Что могли б наказывать,
Но ласкают вдруг.


Рецензии