ОТЧЕ

ОТЧЕ,ты мне помогаешь.
Не знаю почему?
Душа моя страдает,
Чувствуя свою вину.

К ТЕБЕ,я обратился.
Чтобы помог ты мне.
Скромно улыбнувшись.
Ангела прислал ко мне.

Он спросил меня
Что же я хочу.
Говори быстрей,
Иначе улечу.

Стихи хочу писать.
Ответил быстро я.
Пиши,услышал в поднебесье.
Они-звезда твоя.

С тех пор пишу.
Звезда пока на небесах.
Уверен,очень скоро.
Ее держать буду в руках.


Рецензии