Одинокий голубь

Одинокий голубь за окном
В моё окошко стучится днём.
Я его к себе впущу
И, конечно, накормлю.

Я хочу, чтоб встретил он свою Судьбу
И чтоб, наконец-то, был он не один.
И чтоб рано утром по – утру
Нежным воркованием меня будил.

Точно также я, как голубь, одинока,
Встретить я свою судьбу мечтаю.
От меня мой принц далёко
Я пока стихи ему слагаю.

Только верю – встреча будет
Очень скоро – это знаю.
Счастье с нами лишь пребудет!
Где мой принц? Тебя я ожидаю!
                27.11.2017
(На этот стих меня вдохновила
песня Яны «Одинокий голубь»)


Рецензии