праздник. исповедь наркомана

Праздник-это поесть хотя бы раз в день,
Хотя бы пустой и дешёвой пищи.
Марафон -это дом запереть,не покидая постель,
Где боли от ломок никто не услышит.
Завтрак каждого дня такого-на половину состоит из иллюзий,
Половину другую занял табак и тебе неизвестные люди.
Пропускаешь звонки в пять вечера,
Ведь ты занят-спишь бесконечно.
А очередным грустным вечером,
Убиваешь себя по чуть-чуть
От скуки и поведения беспечного.
Праздник-это не когда рады дети,
Не играют огни яркими красками.
Праздник -это когда кто-то хочет спасти,
А ты знаешь,что это,как на скорости в столб,
Но в каске.


Рецензии