Златовласка

Люблю я гладить твои волосы рукою
И чувства я свои не скрою.
И не послушный локон из причёски выбиваясь,
Меня тобою восхищаться так заставил!

Ах, Златовласка ты моя,
Тебя я повстречал в начале декабря.
И сразу понял, что моя Судьба
Тебя любить по жизни навсегда.
                27.11.2017
       


Рецензии