Вечер воскресенья

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты.
Не будет между нами камня преткновения,
А будут ночи, дни любви полны.

И будет Счастье, что не мнимо,
Меня обнимешь ты игриво.
И поцелуешь нежно в губы,
И скажешь мне : «Тебя я не забуду!»

Я помню чудное мгновенье,
В волшебный вечер воскресенья
Передо мной явилась ты,
Чтоб жизнь мы прожили в Любви!
                27.11.2017
(На этот стих меня вдохновил стих
А.Пушкина «Я помню чудное мгновенье»)


Рецензии