Входи, не бойся, здесь волшебно

За грани выйди суеты холодной
На мир мой заново взгляни.
Тебе открыт он... путь свободный.
И сей в нём нежные огни.

Входи, не бойся, здесь волшебно
Куплеты льются дивных муз,
Пылают гимны, стих хвалебный
В честь тебя... и наших уз.

В суровых льдах таился ключ заветный
И только ты его нашла.
Входи не бойся, здесь нынче лето,
Мечта здесь нынче расцвела.

За грани выйди суеты морозной
И мир мой ждёт твоих шагов
Но не сей здесь гнев и слёзы,
Иначе, не сломать тебе оков.


Рецензии