Утешение

Я хочу тебя утешить,
Я хочу тебе сказать,
Что не надо носа вешать -
Надо верить, надо ждать.

Ведь сильней любви на свете
Не бывает ничего!
Будет день иль будет вечер -
Все же встретишь ты его!

Опрокинешь чашу счастья,
Выпьешь ты ее до дна.
Для него ты всех прекрасней,
Лучше - только ты одна!

И любовь тебе сильнее
Всех почувствовать дано.
Пей подруга,  пей смелее
Счастья сладкое вино....


Рецензии