В море

Волнуется сегодня море
И не спокойная погода.
Качает лодку на волнах,
Но мы – не будем унывать.

Пройдёт и шторм, и непогода
И Солнце засияет снова.
К другому берегу прибьёмся,
Спасибо маяку и Солнцу!
                27.11.2017


Рецензии