С новым счастьем, с Новым годом!

По заснеженным дорогам
Пробирался дед Мороз
Пожеланий  всяких много
И подарков много вёз

Мчал в оленей он упряжке
И собачьей иногда
В красной шапке, не фуражке
И из ваты борода

Ус, конечно, настоящий
Будет трогать детвора
Год счастливый предстоящий
Скажем все ему: - ура!

Он пришёл без опозданий
Бой курантов, фейерверк
В исполнении желаний
Ждёт удача и успех

Вокруг ёлки с хороводом
Песни, пляски, детский смех
С новым счастьем, с Новым годом
Поздравляет всех, всех, всех!


Рецензии