Холода

Аудио https://vk.com/wall-178434411_594

Холода споют о весне
И вновь все проснутся во сне
Как чумой закончится пир
Этой тайной
Становится
Мир

Из экрана
Смотрим в экран
Но звезда
Рассеит туман
Кому песню
Кому вой
Мир
Миру
Другой
холода споют о весне
и вновь все проснуться
во сне
в городах
спрячутся от тишины
где улыбка
тонет в море
войны
Но придёт на землю пастух
где в ребенка падает дух
там проститься с тайной слеза
и Два Неба
посмотрят
в глаза

и зажжёт в веках свет
а потом скажет
ничего нет
поплывет улыбка воды
.....
и зажжёт в веках свет
а потом скажет
ничего нет
поплывет улыбка воды
и поймут дети звезды

как плывет
в время
река
и как в сон
летят
облака
И как в прошлом
услышится прочь
как у ночи
рождается дочь


Рецензии