Прощай, петух

;Год скоро попрощается и этот,
А я так и не понял, что такое жизнь.
Так быстро волосы седеют под беретом.
Молю себя сам: «ты живи, держись!»
Под коркой не нашёл ответов,
Которые задать успел за столько лет.
Кем я не стал? Я был поэтом,
Но слог издох, дурдом, привет!

09/12/17


Рецензии