Его дети

Дышать легко...ночные полумраки,
Как солнечные блики поутру.
И где-то во дворах скулят собаки,
Сливаясь с воем ветра...почему
Наполнен мир такой мольбою,
Что "стынет в жилах кровь"?
Любовь соседствует с бедою...
И так по кругу вновь и вновь!..
Я вижу взгляд божественный на небе -
Он смотрит звездами на нас...
Порой грустит...так мы же дети...
И вроде тот огонь пока что не угас...


Рецензии