Солнечный круг

Солнечный круг,
Небо вокруг,
Дети играют под Солнцем.
Ты ж, милый друг,
Землю рисуй
И полуночные Звёзды!
                26.11.2017
(На этот стих меня вдохновила
детская песня «Солнечный круг»)


Рецензии