Рецепт здоровья

Когда болит твоя душа,
Зажги огонь внутри,
И потихоньку, не спеша
Ты сердце отвори.
Пошли своей душе Огонь
Божественной Любви,
Пробей своей болезни бронь
И Бога призови.
Разлей по телу Белый Свет,
Прекрасный и живой,
Смотри – и боли уже нет
И ты уж – не больной.
И тело, словно пух, легко
Взмывает в облака,
Где радость, счастье и покой
Таятся все века.
Возьми частичку их с собой,
Обратно возвратясь,
И будь доволен ты судьбой,
Мир в сердце обретя.

31.03.2000


Рецензии