Гонка к Новой Мечте

Беги, парень, беги
За тобой гонятся адские псы
За тобой следит, вся в чёрном, Смерть
Жизнь твоя дней сплошных круговерть

Беги, парень, беги
За собою взрывая мгновений мосты
Оставляя вселенную после себя пустой
Беги, парень, беги, наперегонки с собой

Беги, парень, беги
По дороге судьбы
В отраженьях мечты
Беги, парень, беги

Беги, парень, беги
Впереди новых дней витки
Финиш там впереди
Беги, парень, беги

Беги, парень, беги
Пока адреналин жжёт в крови
Пока есть чем дышать
Пока есть, что спасать

Беги, парень, беги
За тобой гонятся лишь миражи
За тобой следит, в зеркалах, твоя Смерть
Жизнь твоя лишь игра, нужно только успеть

Беги, парень, беги
Нарезая круги
Вот и финиш, черта
Свежевырытая

Сядь, приляг, отдохни
Ты бежал слишком долго, меняя пути
Но дорога всегда всех приводит к черте
За которой лишь снова
Гонка к Новой Мечте

07.01.2018


Рецензии