Будешь ли ты жалеть?..

Будешь ли ты
Жалеть?..
Будешь ли ты
Страдать?..
Сможешь ли ты
Успеть,
Главное мне
Сказать,
Если уйду я
Прочь,
Жирный поставив
Крест,
В эту сырую
Ночь,
Где дождь шумит
Окрест?..
Станешь ли ты
Скучать,
Сердце твое
Болеть?..
Будешь ли ты
Страдать?..
Будешь ли ты
Жалеть?..


Рецензии