Чужие

;Альбом свой старый не листай -
Не надо старых чувств воспоминаний.
Тоску на волю отпускай,
Не нужно слезных воздыханий.

Оставь в покое чертов мозг.
Ты думаешь, что поменяешь
Былое? Избежишь всех розг?
Увы, лишь о пустом мечтаешь.

Понятно все? Так почему ж
Глотать так больно свои слюни?
Сжимает грудь воздушный уж
И разрослись шипами нюни.

Ты не листай альбомчик свой.
Там те, что рядом - не родные.
Ими давно забыт лик твой.
Пустые. Мертвые. Чужие.

14/11/17


Рецензии