Роман

Любовь покинула меня,
Страдаю я день ото дня.
Зачем ушла? Зачем закрыла двери?
И в счастье больше я не верю.

Но вот прошло два года,
Тебя на улице я повстречал
И, не смотря на хмурую погоду,
Тебя я в парк гулять позвал,
Там рассказал, как без тебя страдал.

И ты, призналась ты мне тоже,
Чтоб без меня ты не жила.
Не обратив внимание на прохожих,
Меня ты за руки взяла.

И нежно так поцеловала,
Сказала мне :  «Пойдем домой!»
И в продолжение романа
Открыл я дверь  перед тобой!
                26.11.2017


Рецензии