Какой портрет, какой пейзаж...

(от мужского имени)

Какой портрет, какой пейзаж,
Я Вас  увидел первый раз.
И загляделся я на Вас,
Хоть Вы предстали без прикрас.

Я в Вас влюбился с первого со взгляда,
А Вы прошли, меня Вы не узнали.
Ах, как же в Сердце Вашем мне зажечь Любовь?
Без Вас я потерял в жизни покой.

Хочу, чтоб были с Вами вместе
И я наговорю Вам комплиментов двести.
Хочу я жизнь с Вами прожить
И Вас хочу всегда любить!
                26.11.2017
(на этот стих меня вдохновила
песня Л.Вайкуле «Вернисаж»)


Рецензии