Не унывай!

Не унывай, когда потери,
Не унывай, когда беда.
Пускай закрыты к счастью двери -
Не навсегда, не навсегда.

Пусть на дворе и в сердце слякоть
И очень горестно в груди
И  очень хочется заплакать,
Но ты немного потерпи.

Темнее ночь перед рассветом,
Ты лишь немножко подожди
И в душу вновь вернётся лето -
Всё впереди, всё впереди.


Рецензии