истинное

Я не боюсь ни одного из твоих ударов ни по плечам , ни в спину.
Ты ,как ребёнок, опустился в свою выдуманную трясину. Ядреная смесь : любовь и ожидание. Пьёшь через трубочку свой приготовленный коктейль своего самолюбия и моей безупречности , а с друзьями строишь разговоры о правильном поколении.

Может , ты и не заметил, что я на говорю никому о любви открытым текстом ? Я ни разу не признавалась , потому нет ничего лучше , чем покорить человека поступками. Любовь разрушает самый хрупкий кусок души. Я лучше докажу любовь своим выстрелом в мишень, пока ты будешь смотреть с раскрытым ртом.


Рецензии