Рождество

Воздух тихо наполнится светом ,
Рождество потихоньку войдёт .
И волшебной атмосферой согрета,
Та семья , что в том доме живёт
Дети радостно скачут у ёлки .
Ждут лишь вести , что родился малыш.
Наш спаситель такой беззащитный ,
В колыбельке нежно сопит.
Рождество праздник светлый и добрый,
В нём какой то волшебный момент.
Когда просто собравшись вместе ,
Затаив мы дыхание сидим
И стучит наше сердце нежно ,
От восторга и волшебства .
Семья , снег и надежда ,
На нашего Иисуса Христа.
Что он свет нам подарит сердца
Научит любить просто так.
И покажет , что всегда есть выбор .
И у каждого выбор свой.
Выбирайте всегда Вы люди ,
Лишь то где на месте душа.
Чтоб прожить каждый миг своей жизни,
С удовольствием и не спеша.
Наслаждаться каждым моментом.
И прочувствовав жизни суть.
Мы ощущаем всем сердцем ,
Вот мой истинный путь.


Рецензии