***

Ну и что? Что теперь?
Маски сняты и брошены в угол.
Да и ты, словно загнанный зверь.
Роняешь, украдкой, свои слезы на уголь.

Где амбиции? Где скверный нрав?
Так недавно меня прельщавший.
Где твой гонор? И строгий устав?!
Позабыт...и отправлен в нокаут.

Твоих смелых идей, и безумных поступков,
Оценить не смогли твои зрители.
И тебя, закидав, отсутствием кубков.
Закидали камнями ценители.

Ах, как просто могло все сложиться.
Взял бы волю в кулак и собрался.
А теперь уж...увы, придется тебе согласиться,
Ты мой милый, предательски сдался.


Рецензии