Ночь

Ночь. Море.Волны. Закат,
На крыше двое стоят.
Так молоды и влюблены без остатка,
Я растворяюсь в тебе без осадка.
Ты мой диагноз и мое лечение
У нас на двоих одно серцебиение.

Ночь. И звезды светят над твоей головой
Стань же мне путником у меня за спиной.
Будь со мной в бури, грозы и мрак
И если мир отвернется от нас
Стань для меня домом, родиной -мать!

Ночь закончилась рассветом,
Прошли наши темные времена.
Ты читала мне свои стихи
Я пьянел от тебя, словно от хорошего вина.
Ты для меня яд и антидот
Все в одном флаконе.
Все же на крыше, под этой луной,
Наши судьбы обвенчала любовь.


Рецензии