Рождество

Снег покровом лёг на землю. В небе звёзды. И мороз.
В это время по приданью появился сам Христос.
Мать Мария и Иосиф по дороге ночью шли
На пути они случайно на пещеру набрели.
Здесь младенец появился - озарился небосвод!
И звезда зажглась на небе - это чудо! Спас идет!
Славите! Христос родился! - над землёй несется глас, -
Пойте ангелы, ликуйте! Ведь он вступится за нас!


Рецензии