Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет,
Твой образ в памяти храня.
И у меня сомнений нет,
Что мой хранится у тебя.

Я в небо очи возведу,
Молясь и сердцем и душой.
Средь тысяч звёзд одну найду,
И нареку своей звездой.

Когда в ночной кромешной мгле,
Она укажет верный путь.
Даст знать,что где-то на земле,
Найду любовь когда-нибудь.

Её найду,сомнений нет,
Вот только знать бы мне когда.
Ну а пока небесный свет,
В ночи прольёт моя звезда.


Рецензии