Вместе вновь

Сегодня снежная погода
И разгулялась так природа.
Сегодня мы пойдём в кино
И в сей волшебный выходной
Любви ночь вместе проведём.

Так рада я что вместе вновь,
Как-будто бы разлуки не бывало.
Давай жизнь вместе проживём
И чтобы между нами не было обмана!
                26.11.2017


Рецензии