Нежеланный

Я не хочу с тобой идти,
Ни на конфликт,ни на контакт!
На моем жизненном пути
Хватает мне забот и так!

Пойми же наконец,что я
Тебе совсем не воспитатель!
Другая миссия моя
Я даже не работодатель!

У каждого своя судьба.
Свой путь,свой смысл,своя дорога
И радость каждому своя,
Своя печаль,своя тревога!

Но прилепился ты ко мне
Не знаю я с какого боку,
Приходишь даже и во сне
С какого скажем так, припеку?

Вот по соседству мы живем
И каждый хлеб мы свой жуем
Пойми сосед, ты гость не званный,
Не по душе мне,нежеланный!


Рецензии