Твой выбор

Звучит вновь истина над миром.
Но ты её услышать не готов.
Она тебе не нравится, с ней трудно.
Ты не находишь в ней красивых слов.

Её приняв, ты вынужден меняться.
Иль совести болезненный укор,
Не даст покоя, будет повторяться,
И требовать для истины простор.

И гордость, эгоизм, поднимут головы.
И в истину бросать будут копьё.
Смешают с ложью, или попытаются,
Позором заклеймить её.

Не раз ты будешь делать выбор.
И этот выбор не простой.
Ты истину приняв,  спасаешь душу.
Отказ, подобен смерти, твой.

А истина одна, две не бывает.
Я истина, Христос сказал!
Чтоб ты и я спасение получили,
Он жизнь свою за нас отдал!


Рецензии