Случайно встретились в толпе прохожих

Случайно встретились  в толпе прохожих ,
Двое совершенно разных  на друг друга не похожих ,
И то ли  солнышко , в тот миг заиграло на их лицах ,
То ли Купидон , своими стрелами  ,заставил их влюбиться .
Но , от этого изменились , их различные  жизни  ,
Слились в одну , - соединились  двоих тех  мысли .
Все было сказочно , волшебно и красиво ,
Ведь у любви имеется огромнейшая сила ,
Способная  человека полностью изменить ,
Если его сердце  смогло кого-то полюбить …


          07.01.2018


Рецензии