Поварское тело

Чем пахнет любовь? –
Твоим телом,
Остатками пряных духов,
Которыми утром умело
Лицо прикоснула с краёв.
И всё это с ужиным вместе
Ты к ночи домой принесла...
Как мало я знаю профессий,
Любовь где так вкусно жила! 


Рецензии