Новый год

Нам этот праздник – день надежды,
Как пропуск в детство на всю ночь.
И пусть недолог он, но прежде
От нас невзгоды сгиньте прочь!

Пусть станем на год мы взрослее,
Но ведь на столько ж и мудрей!
Не прибавляйтесь лишь потери –
За это выпьем, друг, - налей!


31 декабря 2017


Рецензии