В мою жизнь, я прошу, не входи

В мою жизнь, я прошу, не входи.
Что тебе до нее, послушай?
За окном поливают дожди.
И свою бережем мы душу.

Человек человеку брат,
А не враг, как иные мыслят.
Если кто-то другим не рад,
То его выгоняют быстро.

Жало зависти отпусти.
И не сравнивайся со мною.
Потому что твое прости
Для меня ничего не стоит.

Не держи тех пустых обид.
В интернете не тролль так глупо.
И имей хоть какой-то стыд,
Чтобы так не цепляться грубо.

Мы давно разошлись. Так - в путь!
Что ж вынюхиваешь да судишь?
Мир огромен, ты с теми будь,
Кого троллить в сети не будешь.


Рецензии