быстрее крутись колесо времени

Шоколад и орехи .
И вино домашнее ,бутылка на столе .
Кто же подсчитает наши вехи .
И расскажет людям об этой зиме.

Тайные встречи в темном японце .
И мечты о путешествия дальних .
Розовые очки снять ,протереть оконца .
Улыбки то радостны ,то печальны .

Вечер. Твои холодные руки .
Может хозяйка горячего сердца .
Чувство важности замыкает круги .
И от этого ни куда не деться !


Рецензии