Слишком тёплые зимы настали...

Слишком тёплые зимы настали...
Снега нет. Только серость и слякоть.
Шубы наши в шкафу залежались.
Но не стоит по этому плакать.

Постучатся снежинки в окно.
Жизнь, как водится, всё образует.
На стекле, за которым тепло,
нам узоры мороз нарисует...


Рецензии