Помог

Родился на свет
Чтоб по мукам пройти
Чтоб веру смогли
Мы в вечном найти
Звезда засияла
Чтоб было внутри
Все то что порою
Нещадно горит

     ПРИПЕВ:
И там на кресте
Был он все ж человек
И злое терзало
Бросалось на брег
Но был он в нас в каждом
И был он наш бог
Что с неба спустился
И этим помог


Он вел той дорогой
Что бездны пройдет
Когда эту веру
В ней всякий найдет
И шел он по водам
Глубин не страшась
И истина эта
В нас в каждом нашлась

     ПРИПЕВ:


И зная тогда
Что с пути не сойти
Хотел он все наше
С собой пронести
До самого края
Даря нам завет
Которого чище
И радостней нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии