Утверждаю

Лето, осень, и весна, зима,
Утверждаю:
Женские то имена!
Это точно знаю.

Вы с тремя согласны, да?
Здесь сомнений нету?
Все претензии у вас,
Почему то к лету?

Не пытайтесь даже вы,
И мечтать иначе!
То четыре есть сестры,
Одна другой богаче!

Вот кто старшая, увы,
Доказать труднее.
Возраст женщины всегда,
Определить сложнее.

Нет, скрывать его они,
Точно, не пытаются!
Через девять месяцев,
Как и мы рождаются.

И начав отсчёт с весны,
Я в этом убеждалась,
Возвращалось всё назад.
Со счёта я сбивалась!

Начинала с лета, тоже!
С зимы начинала!
Я по очереди их,
В возрасте склоняла.

Есть особенность одна.
Присуща, только женщинам.
Красота! Как без неё?
Без богатства легче нам!

За основу красоту,
Когда принимаю,
Женские то имена,
Смело утверждаю!


Рецензии